Agradecimento

Postagens Mais Recentes do Blog:

domingo, 2 de maio de 2010

Jogo de volta entre as equipes dos Veteranos Encantenses contra os Veteranos Pauferrenses.

A primeira partida entre as equipes dos Veteranos Encantenses, contra os Pauferrenses,
aconteceu na cidadede Pau dos Ferros, onde a equipe Pauferrense tinha derrotado a dos Encantenses, pelo placar de 5x2.

Hoje aconteceu o jogo de volta, e nao foi diferente, mais uma vez a equipe Pauferrense derrotou a dos Encantenses, pelo placar de 4x2, dentro de sua própria casa.

O jogo que teve a duração de 80 minutos com dois tempos de 40 minutos.

O jogo começou as 8:30 da manhã, e logo aos 08 minutos, a equipe Pauferrense abriu o marcador, com o atacante Rosimar.

Aos 15 minutos, Leonardo Rêgo amplia fazendo 2x0.

A equipe do pauferrense ainda chuta uma bola na trave em jogada de escanteio aos 22 minutos.

Mais uma vez Leonardo Rêgo marca mais um fazendo o seu segundo gol na partida, aos 31 minutos, bola que foi chutada na entrada da grande área desviando no zagueiro Niltinho.

Assim termina o Primeiro Tempo.

Às 09:20 começa o segundo tempo.

A equipe Encantense voltou melhor para a segunda etapa que aos 17 minutos chuta uma bola na trave.

E foi aos 20 munitos que a Pauferrense ampliou com Itim fazendo 4x0.

Foi aí que começou a reação da equipe do Encanto, que em jogada pela lateral veio o cruzamento para área, e Gilberleide descontou com um gol de cabeça, aos 27 minutos.

Aos 32 minutos, novamente Gilberleide marca para o Encanto, fazendo o segundo Gol.

Aos 36 minutos Gilson Rêgo da equipe de Pau dos Ferros, chuta uma bola na trave.

O árbitro Assizinho deu um acréscimo de dois minutos, que aos 42 minutos, encerra a partida.

E o jogo termina com o placar de 4x2 para a equipe do Pauferrense.