quarta-feira, 6 de maio de 2009

Festa dos Destaques de Pau dos Ferros - RN.

DESTAQUES
Considerado o maior evento social de Pau dos Ferros e região, a Festa dos Destaques, promoção tradicional do colunista Lisboa Batista, será realizada no dia 30 deste mês, nos salões da AABB, às 23h, com animação da banda mossoroense MP3.

A pesquisa, que elegeu os vencedores, foi realizada no mês de março, e o resultado foi divulgado no dia 1º de maio.

Daqui parabenizamos todos os profissionais que conseguiram com competência o reconhecimento da população pelos serviços prestados.

blog do clistenes carlos.

terça-feira, 5 de maio de 2009

Emancipação Política de Dr. Severiano - RN.

DR. SEVERIANO

- A cidade de Dr. Severiano completa no próximo fim de semana 47 anos de emancipação política.

Para festejar a data, o prefeito Francisco Néri de Oliveira elaborou uma vasta programação, que inclui:

dia 09 - Parceiros do Forró, Forró Sacudido e Retorno do Forró

dia 10, Collo de Menina, Cavaleiros do Forró, Gilson e Mania de Pagodear.

blog do clistenes

domingo, 3 de maio de 2009

Flamenguistas Encantenses sai as ruas para comemorar o Tri-campeonato carioca.

Bruno brilha novamente nos pênaltis, e o Flamengo é tricampeão carioca

Parecia um replay de 2007, onde a história do tricampeonato começou.

E antes mesmo de a bola rolar, a torcida rubro-negra já anunciava o que iria acontecer na tarde deste domingo: "Vamos ser campeões, vamos Flamengo", cantava confiante.

Só não espera sofrer tanto.

O título teve, novamente, o mesmo herói: o goleiro Bruno, que defendeu três pênaltis (um de Victor Simões no tempo normal e outros dois, de Juninho e Leandro Guerreiro, na decisão por pênaltis).

O Flamengo chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Kleberson, mas permitiu a reação do Botafogo no segundo tempo. Assim como no primeiro duelo, a partida terminou empatada por 2 a 2.

Mas aí o camisa 1 rubro-negro fez a diferença na disputa por pênalti, pegou duas cobranças e o Flamengo garantiu o quinto tricampeonato de sua história ao vencer por 4 a 2.