Agradecimento

Postagens Mais Recentes do Blog:

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Equipe de veteranos do Encanto, perde para a de Pau dos Ferros, pelo placar de 5x2.

A partida aconteceu ontem na cidade de Pau dos Ferros,
com início as 19 horas.

Com a bola rolando, a equipe de Pau dos ferros abriu o placar aos 19 minutos com Leonardo(9),

e aos 21 minutos Altemar(9), empata o jogo.

Assim terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo, aos 18 minutos Dr. Alderí(17) faz 2x1 para equipe de Paudos Ferros.

Aos 23 minutos o goleiro Pauferrense derruba o atacante dentro da área, Penalti, Niltinho(04) cobra e empata a partida em 2x2.

Mas aos 30 minutos o Cb Ediglê chuta de fora da área e o goleiro Rodrigo solta nos pés de Bôbô(11), que coloca os Pauferrenses novamente na frente 3x2.

E aos 32 minutos, falta na entrada da área, Leonardo(9) cobra a falta com perfeição, o goleiro Rodrigo fica parado no meio do gol, 4x2.

E aos 34 minutos Leonardo(9) pega a bola na direita vem fechando para o meio e chuta de esquerda de fora da área, fazendo seu terceiro gol na partida, decretando o placar final 5x2.

Fonte: Nosso Paraná.