Agradecimento

Postagens Mais Recentes do Blog:

domingo, 17 de junho de 2012

Bottinelli marca de pênalti após tirar bola de Vágner Love para cobrança, e time consegue segunda vitória seguida na competição

O Flamengo, em seu primeiro domingo de jogo no Engenhão neste Campeonato Brasileiro, voltou a vencer na competição. A vitória por 1 a 0 sobre o time reserva do Santos neste domingo deverá manter o treinador Joel Santana no cargo.

Mas o torcedor rubro-negro que foi ao estádio saiu mais uma vez insatisfeito. Novamente atuando boa parte do jogo com quatro volantes na armação, viu um time confuso e criando poucas oportunidades. A vitória só surgiu num lance polêmico aos 39 minutos do segundo tempo.

O árbitro Francisco Carlos Nascimento marcou pênalti muito duvidoso de Gérson Magrão em Ibson. Bottinelli tirou a bola das mãos de Vagner Love para fazer a cobrança. Joel queria Love. Mas o argentino insistiu em cobrar. Sob aplausos da torcida, o fez com categoria, aos 42, e decretou o triunfo que deixou a equipe com 9 pontos ganhos na tabela.